Я устала!
Словно я вдалеке от огня,
Одиночества холод проник,
И, не думая, душит меня!
Я не чувствую всплеска души,
Жажды жизни, познаний мечты,
Я на голой, поникшей земле,
Я закрылась и падаю вниз!
Я устала бороться сильней
И с проблемами личностей всей,
И со всеми влияньем людей,
Что лишь давят и давят больней!
13.05.2003
Свидетельство о публикации №121062406971