Забадай

Жена домой приходит полупьяной.
Супруг со сковородкой, в гневе, рьяный.
- Ах, если б у меня был пистолет,
Тебя бы застрелил, сомнений нет,
Ножом б зарезал, глазом не моргнув...
Жена, неодобрительно смекнув,
В ответ : - А забадай - ка ты тогда.
Рогатым стать возможно иногда.
06.04.21.


Рецензии