Опасный водопой. зарисовка с натуры
В кошкину поилку.
Крыльев взмах, какая прыть,
Перья на затылке.
Кошка глазом повела
И прижала ушки,
С места мигом сорвалась,
И прыжком к пичужке.
Но скворец был начеку,
Молодой и шустрый.
Раз, попил и в высоту,
Он летун искусный.
24.06.2021.
Свидетельство о публикации №121062406857