Наш ответ фарисеям лицемерам

ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ СЕДЬМОГО СОЗЫВА ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ ИЗВЕСТНАЯ МИРОВАЯ СПОРТСМЕНКА СВЕТЛАНА ЖУРОВА ЗАЯВИЛА,ЧТО РОССИЯНЕ УМОЛЯЛИ ЕЁ ПОДНЯТЬ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!КТО ИЗ ВАС УМОЛЯЛ ЕЁ?ПОРА УЖЕ РАЗГОНЯТЬ ИДИОТОВ ИЗ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ...!?


Рецензии