Моё сердце - не дырка от бублика
Оно все ещё бьётся и жжёт,
Не суди так, любимая публика,
Что никак я не двинусь вперёд.
Что ещё проживаю прошлым
И надеюсь, что слезы уйдут,
Что улыбка бывает ложной,
Что слова не срываются с губ.
Не суди - не судимым будешь,
Хоть бывает полезно сказать:
"Ты любовь так молчанием губишь,
А пора ей позволить все знать".
Тишину пусть заменит общение,
Хоть всю ночь до рассвета вдвоем
Поделюсь с тобой откровением:
Равнодушие губит твоё.
Равнодушие и молчание,
И тот факт, что не дашь мне уйти,
Мне по силам твои наказания,
Только прежней не будет любви.
Она гаснет как спичка прожженная,
Только медленно и без огня,
Пред тобою душа обнажённая,
Пред тобою несчастная я.
И пускай я хозяйка несносная,
Иногда мои блюда горят,
И заплаканная, и серьёзная,
Хоть и грустная, все же твоя.
24 июня 2021
Свидетельство о публикации №121062406817