Фортель Фандорина!

Как лихо выскочил на сцену,
сыгравший Фандорина Эраста
Егор Бероев!
Наверняка он так в этой
роли и остался и следует её
указам?
Актёр в третьем поколении?
Нацепив Звезду Давида на лацкан
пиджака Фандорин…
то бишь Егор Бероев стал
ратовать за то, чтобы людей,
не сделавших прививку
не делили на касты, с уже привитыми!
Кстати, правильно заметил
Владимир Познер, что вешали
такие знаки на евреев фашисты,
а затем евреев уничтожали!
А зачем Бероев фортель такой
устроил-некорректный?
По меньшей мере… странно!
В его призывах логики нету!
Дешёвый приём, притом без особого риска!
Я думаю, что в годы войны,
находясь на оккупированной
территории, Бероев врядли бы
напялил Звезду Давида! Фандорин живёт лишь
в книжках-он герой вымышленный!
То бишь… бумажный-для непонятливых!


Рецензии