952. Когда открываются сердца

Когда открываются сердца,
Божья милость даёт прозренье.
Тогда с глаз упадёт затменье,
И услышишь призыв Христа.

Ты был слеп,ты был глух,ты был мёртвый.
Жизнь твоя проходила в грехах.
И душа твоя  изнемогала,
От полученных тяжких ран.

Ты не знал,что есть в жизни прощенье.
Всё прощает наш любящий Бог.
Он послал Иисуса всем в жертву,
Чтобы жертвой спасти свой народ.

Человеку лишь нужно поверить.
И признать свою немощь в грехах.
И по милости Божьей сошедшей
Кровью Сына пролить свет в сердцах.

И тогда обретёшь ты свободу.
В сердце радость и мир обретёшь.
И поймёшь, как прекрасно жить с Богом.
Ведь спасенье лишь в Нём ты найдёшь!!!
               Аминь.
Один из первых стихов.


Рецензии