Монолог сердца

Кто тревожит?
Узнаешь по пульсу
Рифму с ритмом
заставлю дружить
Моя хрупкая,
нежная Дива
Мы с тобой
одно целое - Жизнь ...

Мне подсказку,
мужское диктует
Оно жёстче
и бито не раз -
В мире мало людей,
кои стоят
Их поступки
пускать через нас . .

Жизнь такая -
Бьёт жёстко
на выбор
Выбор пал ...
Стисни зубки
родная
Не одна ты,
на век я, с тобою
Не позволь мне
метаться по краю

Есть забота,   
от Бога веленье -
Нам любить ещё
нянчиться
с детством
Я все силы
оставлю на это ...
Ты меня береги
(Твоё сердце)


Рецензии