Шум
Молитвы всё не шли на ум.
Я всуе Господа молила,
Он не услышал через шум.
Шумели пьяные соседи,
Шумела трасса вдалеке,
И золото, казалось медью,
Хоть и блестело на руке.
О чём я Господа просила,
Что я хотела отмолить?
Ведь я была уже бессильна,
Что либо в жизни изменить.
Мне память вновь изводит душу,
И всё отчаянней тоска...
Я говорила - Бог не слушал!
Весь звук глушили облака.
Свидетельство о публикации №121062406763