Самые искренние слова

«Самые важные слова мы произносим
в своей жизни молча».
(Пауло Коэльо)
------------

Самые искренние и важные слова я произношу
во время молитвы, потому что так повелел 
мне поступать Бог.

Самые искренние слова я произношу во время
молитвы, а также в случае крайней нужды, 
в состоянии абсолютного бессилия, 
при смертельном страхе, при сильной страсти, 
при выражении сильной радости и удивления,
при выражении благодарности, при расставании
с умершими.

Только познав Божественную Истину, я начала
произносить мудрые слова.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

«Ваш Господь сказал: «Взывайте ко Мне,
и Я отвечу вам». (Коран 40:60)

«Мои жалобы и печаль обращены только
к Аллаху» (Коран 12:86)

«(Коран) Это Писание, в котором нет
сомнения, является верным руководством
для богобоязненных» (Коран 2:2).


Рецензии