Мастер-Кастинг
(муж не кобель его? чует истому!)
Вышла бы парочка хваткая, ходкая!
Я бы не взял за пиар очка, в койке их фоткая:
"Санитарка-нацистка, звезда Сан-Франциско,
в одиночном катаньи с комиссаром Катаньи".
+
Норкина - в Норникель,
пусть им чистят китель.
+
Байкера Хирурга... н-да!
вечерком для Урганта.
+
А Рамзана из Грозного -
на Ивана на Грозного.
Свидетельство о публикации №121062406756