Кошки

Как без кошек нам друзья,
Нам без них никак нельзя.
Кто мышей будет ловить,
И хозяина лечить.

Кошки знатный лекарь наш,
Он поднимет тонус ваш,
Негатив весь уберет,
Только лапкой поскребет.

И если станет одиноко,
Твой питомец все поймет,
Прижмется нежно к тебе сбоку,
И песенку веселую споет.

И в глаза посмотрит верно,
Словно скажет не грусти,
Преданность моя безмерна,
Все печали отпусти.

Поиграй со мной хозяин,
А устанем, полежим,
Мы кошки знаем много тайн
И любовью дорожим.

16 марта 2021г.


Рецензии