Слова на ветер

Не бросайте слова на ветер,
Словно капли остывших фраз,
Растворяясь в одном человеке
Повторятся в другом много раз,
Каждый слово своё - поймайте,
Пусть вернётся в гнездо воробей,
И не режьте прошу по-живому,
И словами других «не бей»
Лучше тихо, красиво молчите,
Пусть улыбка сьедает слова,
Если устали ... кричите!
Без смысла и долгих фраз,
Может слова ваши скверны?
Лучше - закрытый рот...
И в уши прошу, «не лейте»
Если душа ваша лжёт,
Будьте к словам учтивы,
Ими проложен наш путь,
Каждое нужное слово-
Правильно выбранный ключ,
Ими откроются души,
Ваших друзей и врагов,
Камни оков разрушит,
Поток красивейших слов
Будьте к словам покорны,
Они нас с тобой сберегут
Если ты все Ж сквернословен,
Оставь в них хотя-бы суть...

P.S. Наши с тобою мысли,
Обрывки из слов и фраз,
Если другим ты - не понят,
Значит скуден словарный запас


Рецензии