Великое проклятие иудам ссср

УБИЙЦЫ РОДИНЫ НЕ ПАТРИОТЫ!ОЧНИСЬ!ГИТЛЕРУ И МУССОЛИНИ НЕ УДАЛОСЬ,А ЭТИМ,ТО ЕСТЬ ЕЛЬЦИНУ,ШУШКЕВИЧУ,КРАВЧУКУ И ГОРБАЧЁВУ УДАЛОСЬ УНИЧТОЖИТЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!


Рецензии