А есть вообще весенняя хандра?

А есть вообще весенняя хандра?
Об осенней мы слыхали.
Вставать не хочется с утра,
Всё и все достали.

И плывут уныло облака,
По небесному куда- то океану.
Может не хватает им в паруса ветерка,
Ну где же ты легкокрылый странник .

Давай ка к нам родимый прилетай,
И в сердце развей  хмурые тучи.
Солнцу там по дружбе передай,
Пусть яркость на полную включит.

А то замерзли тут совсем,
Конец уж марта, а души не нагреешь.
И так полно в жизни  проблем,
А  тут и ты еще еле тлеешь.

Не надо экономить на тепле,
Давай  весна на полную катушку.
Разгуляйся, будь на веселе.
Ты же ведь задорная подружка.

Задай жару, громче пой,
Что бы со скукой распрощаться.
Дай услышать голосок твой озорной,
И им просто наслаждаться.

20 марта 2021г.


Рецензии