По небу звёзды

По небу звёзды крупной горстью!
На синем бархате - бриллиантом…
Луна смотрела с наглой злостью,
И представлялась – хиромантом…
Лучом катала звёзды в сини,
Роняла бережно на травы!
И наливая  всем мартини,
Писала вновь о счастье главы…


Рецензии