Вечер. Тишина
Где то в конце деревни тускло в окне горит свет
Вы только представьте ту атмосферу,
Которую я пытаюсь передать для всех
Когда на улице легкий ветерок
И птицы поют так прекрасно,
Что не хочется заходить домой,
Но дома тебя ждёт ещё более сказка
Стоит стол, вокруг него расставлены стулья,
Постелена светлая скатерть поверх стола,
А за ним сидит большая семья
И ждёт тебя на ужин
Вы сидите за чашкой чая
И обсуждаете пройденный день
И каждый из вас по настоящему счастлив
И любовь окружает вас всех
Свидетельство о публикации №121062406719