Широка дорога в ад

Широка дорога в ад,
Сладостна страстями.
Вокруг рекламы звездами горят,
Манят чудесами.

И идет по ней весь мир,
Как на карнавале,
На кровавый смерти пир,
Но им об этом не сказали.

А дорожка в храм мала,
Заросла травою.
Любого бы до Неба довела
За Троицей Святою.

Но мало кто по ней идет,
А многие ее и не находят даже.
Хоть колокол на звоннице в набат зовет,
Но они не жаждут.

Конечно трудненько идти
По прямой дорожке.
А еще и крест нести,
А тут кривенькие ножки.

Но на то и помощь есть
Ангелы святые.
Помогут и на гору влезть,
Какие бы стены не были б крутые.

И Храм- Дом Божий ждет с утра,
Заблудшуюся нашу душу.
И верю что к нему не зарастет народная тропа,
Ведь Богу каждый  дорог человек и нужен.


Рецензии