Просто скажи, что мы давно чужие, И я уйду из твое

Просто скажи, что мы давно чужие,
И я уйду из твоей жизни прочь...
Любовь прошла, мы миражи живые,
А впереди у нас одна лишь ночь...

Но скажи люблю, не надо плакать,
Забуду всё, останусь у тебя...
Не верю я слезам, что эта слякоть,
Простил давно, забыл любя...

А та другая, просто безысходность,
Не была нужна мне никогда...
Просто мстил тебе, задета гордость,
А эта нелюбовь была моя беда...

Давай простим друг другу боль,
Забудем горькие обиды...
В слезах своих оставь всю соль,
И для тебя всю жизнь, слагать я буду оды...


Рецензии