глубокий замысел Вселенной

Глубокий замысел Вселенной:
Чтоб ты был счастлив, человек!
Чтобы душа была нетленной…
И не старела с века в век.
От нас всё тайнами сокрыто.
Пестрит загадками земля.
В руках большого Инкогнито
Ключи Вселенной корабля.
С памяти стёрто всё, что было…
Взамен дана нам всем мечта!
Чтоб наше сердце не скорбело,
Когда земля нам скажет: От винта!


Рецензии