Зелёная бумажка правит миром

Зелёная бумажка правит миром,
Из-за неё готовы биться, умирать,
Россия стала в этой битве призом,
Свободы Родине больше не видать.

Купюра с портретом президента,
Перевернула образ жизни россиян,
И не завидна наша участь оппонента,
Играем  роли смышлёных обезьян.

Что пишут, говорят, мы выполняем,
Куда идём, сам чёрт не разберёт,
Свои ошибки почти не исправляем,
Такой подход в могилу всех сведёт.


Рецензии