Снова ночь постучалась в окно

Снова ночь постучалась в окно,
Синеву закрыв звездными шторами.
Смотрит в мою комнату луной,
Так таинственно и здорово.

Черной кошкой в дом тихонько пробралась
И мурлычет прям на ушко колыбельную.
И душа в одеяле снов укуталась,
Уходя в запредельную вселенную.

И  будет ночь водить нас по мирам,
По млечному пути лететь на скорости.
А если надо, то покажет нам
Из будущего новости.

Что в подсознании у нас живет,
Она введет в сознание.
Но с первым лучом в тень уйдет
И из внимания.

Март 2021г.


Рецензии