Про Истину
Нет истины и в правде.
Её не заключить в собрание понятий...
У каждой сущи своя есть правда
Неукоримая и многоликая.
У каждого она своей одной лишь масти.
А Истина неколебима
Одна для всех и вся!
Без лишних масок,
Без суеверий и пристрастий
Расскажет суть вещей,
Как о Мухаммеде так же о Сократе,
Как об Аврааме так же об Исааке...
Как о любимых так же и о враге.
Покажет суть и истину одну!
Решать тебе ,
Идти за Светом
Или идти во мраке!
Свидетельство о публикации №121062406680