Когда души грешные спят
Нет! Знаю,что так откликаться
Способна неистово боль
На эти глаза,губы,пальцы.
И рядом со мной,а не здесь,
Окутана лёгким туманом,
Твоя незнакомая смесь,
Осадок в бокале хрустальном.
От жажды никак не уйти,
Она утолится не может
Глотком у начала пути,
Но,вдруг,я почувствую кожей,
В спектральном сигнале твой взгляд
Живой,весь из крови и плоти,
В нем ночь растворится на взлете,
Когда души грешные спят.
24.06.2021
Свидетельство о публикации №121062406679
Пронзительно и здорово, хорошая моя. Спасибо!
Обнимаю душой с любовью...
Светлана Маляр 12.11.2021 19:07 Заявить о нарушении
Как всегда... Спасибо,родненький!!! Обнимаю!!!
Татьяна Бурлака 12.11.2021 21:21 Заявить о нарушении