Вселенная полна загадок и чудес

Вселенная полна загадок и чудес,
Ларец полный секретов.
Ее познавать , это целый процесс,
Много вопросов, а мало ответов.

Разнообразных теорий уже и не счесть,
Небеса ум людской будоражат.
Всё в тайны мира пытаются влезть,
Раскрыть и владеть ими жаждут.

Но всё так не просто, устроен так мир,
Когда в него глубже ты влезешь.
Находишь много черных ,неизведанных дыр,
И снова ум свой в воздухе подвесишь.

Господь вселенную премудро сотворил,
Его ларец полон секретов.
И нам лишь чуточку его Он приоткрыл
Упражняться в премудрости заповедав.

21 марта 2021г.


Рецензии