Такие дела

Я с детства негодяев не люблю.
Они как-то не нравятся мне очень
И так будет всегда,я знаю точно.
Я не пишу о них и не пою.

Не нравятся и те,кто очень сух,
Кто к музыке Природы словно глух.
Кто гармоничность жизни разрушает
И жить свободно,хорошо мешает.

И тех,кто недовольны мной всегда,
И тех,кто делал больно иногда,
Не улучшая этим жизнь мою.
Терпеть могу,но с детства не люблю!

Люблю людей хороших,благородных,
Талантливых и творчески свободных!
Красивых,умных,добрых,светлых,
честных!
Простых в общении,неглупых,интересных!

Когда всё честно,правильно,красиво,
Жизнь хороша,приятна и счастлива!


Рецензии