Безумный этот мир
О Мир, безумный этот Мир,
Куда ты катишься, - скажи?!
Все мы заложники твои,
Мы не хотим такой войны!
Мы не хотим такой себе судьбы,
Становимся изгоями здесь мы,
Нас постоянно истребляют,
Как хотят
И приперев нас к стенке,
Ещё и зубами скрипят!
Мы вышли на тропу войны,
Каким по счёту будешь ты?!
Нас кормят ложью и враньём
И нарушают все законы в Мире том!
Нет на такой вопрос ответа,
Шагнёшь ль ты в завтрашний
Свой день иль нет?!
И будет ли гореть твой Свет,
На поле брани этом!
О Мир, безумный этот Мир,
Куда ты катишься, - скажи?!
Все мы заложники твои,
Мы не хотим такой войны!
Свидетельство о публикации №121062406655
Евгений Теслюк 26.06.2021 15:41 Заявить о нарушении
нанимать, она будет золотой, как приходит мне так и пишу, я не люблю когда учат,
с уважением Надежда.
Надежда Мелехова 26.06.2021 16:27 Заявить о нарушении