Мечтания

Белые снежинки высоко...
Падают на землю так легко
Если б мог снежинкой на денечек стать
Зимним днем над лесом
По ветру летать

А потом спустится
Тихо на ковер
И блестая ночью
Слушать леса хор.


Рецензии