Вопреки

 Когда болит душа!
Когда кожу разрывает на части.
Обними меня крепко.
И внеси по больше страсти!
 Когда хочется выть.
И когда дают испытания.
Ты со мной проиди этот путь.
Чтоб заслужить Божье счастье.
 Когда ломают ребра без дыханья.
Когда иголками всю изнутри.
Ты, заботой своей укутай всепоглощающей любви!
 Когда нет мочи идти дальше.
Когда зашкаливает пульс.
Руку мою возьми, и покажи мне жизненный курс!
 Я готова идти дальше.
И готова идти вопреки.
Если б знать что на том конце.
Ты, не скажешь мне уходи!


Рецензии