Ликвидатор ЧС

Просто помни мою любовь,
Каждый миг и каждый крик.
Мы — простые люди, дочь,
Не орлы, не племя кри.

Ты читаешь больше чем,
Звёздочек на лунном небе.
Так давай, представь себе,
Взрыв размером с то же небо.

Там не то что лось умрёт,
Даже тигр там погибнет.
Дикий, словно аист, рёв —
Вот что слышится под гимном.

Рёв пройдёт по всей Земле,
Если взрыв не потушить.
Жизнь не только про смех
Вот тебе мораль, глупыш:

В подвиге отца, мой лось,
Нет чего-то показного
Так давно завелось,
Мой поступок — поступок любого.

Мы простые люди, дочь,
По-простому ты меня прости,
Просто помни мою любовь,
Каждый миг и каждый крик.


Рецензии