День перемен

День больших перемен.
Да , такое бывает.
Старое уходит ,а новое взамен
Всё в жизни по новому расставляет.

Просто сходится всё как - то так,
В одном дне и в одной точке.
Что как было уже, не может никак.
После точек должны идти новые строчки.

И это - " Конец" и " Новая Жизнь",
Быстро реальность меняют.
Только успевай держись
И тебя уже не узнают.

И этих судьбоносных дней
У каждого конечно хватало.
Без этого разнообразней и живей,
Всё в этом мире бы не стало.

22 марта 2021г.


Рецензии