Бегут года, века, тысячелетия
От рассвета , до заката жизнь идет.
Солнцем вся земля согретая,
Оживляется все время и цветет.
Все бесконечно в мире кружится,
Возвращаясь на круги своя.
Если сердцем сможешь ты к нему прислушаться,
Услышишь тайны бытия.
И почувствуешь вселенную,
Очарованный сияньем ясных звезд.
Проникая в сокровенное
Словно долгожданный гость.
Оказаться в центре мироздания,
Увидеть неземную красоту,
Премудрого Творца создания,
На безпредельную подняться высоту.
25 марта 2021г.
Свидетельство о публикации №121062406582