Телега летом
Времён СССР,
Но стал на нём богатым
Не вор, а новый сэр.
Они у нас, как в штатах,
Зажгли вражды фитиль.
И бедный и богатый,
Сдают страну в утиль.
Зовут на помощь грядки –
Родимый, помоги!
Пришлось вернуться к тяпке –
У всех свои враги.
Так тяпал три сезона,
И спину гнул, как все.
Ножи креплю резонно
На моноколесе.
Пока творил приладу,
Немало соли съел.
По грядкам и по саду –
Крапива, чистотел.
Не сможет аппарат мой
Сразить такую страсть.
А, может, бабку с тяпкой
На выручу позвать? 14.6.21
Свидетельство о публикации №121062406524