Две Курохты
Пришли нас навестить,
Зашли, возможно, просто,
А может, погостить.
В калитку от соседки
Открытую вошли,
Снесли яйцо в беседке
И к двери подошли.
Одна была блондинка,
Другая – как павлин,
Я с миром проводил их,
С достоинством ушли.
Встречаю деревенщин,
Гневливых чересчур –
Они кричат на женщин,
А женщины – на кур. 13.6.21
Свидетельство о публикации №121062406505