Творческий багаж в отпуск
Диван, чемодан, саквояж.
Картину, корзину, картонку,
Костюмы на праздник мальчонкам.
Купив с багажом билет
Взяла клеевой пистолет,
Игры, игрушки и книги,
Сюрпризы для разной интриги,
Маски, теннис и ласты,
А так же в заначке сласти,
Наряды, образы, фокусы,
На отпуск намечены опусы...
Впервые у этой дамы
С собою 3 чемодана!
И целый мир в рюкзаке.
Не ездится ей налегке!
Вот так я путешествую. С творческими занятиями для детей и друзей
Свидетельство о публикации №121062406477
Чтобы лечить всех от печали,
От грусти. Пусть же будут сладки
Дни отпуска, как шоколадки!
С улыбкой!🍰🍫🍬🍯🍦🥰
Смешинка 16.09.2021 14:42 Заявить о нарушении