Сестра милосердия

Сестра милосердия Божья раба,
Готова служить всем во Славу Христа,
И денно и ночно и словом и делом,
Делать мир этот из черного белым.

И с верой, надеждой, со святою любовью,
Жертвовать собой для ближних готова.
Как ангел из добродетели свитый,
Лечит заботой и лечит молитвой.

И радость приносит в сердца и надежду,
Как солнечный лучик для нас темных и грешных.
И ее милосердию  нету конца,
Оно  удостоит  Христова венца.

10 мая 2021г.


Рецензии