И я уже хочу в родное зазеркалье

   .   .   .
И я уже хочу
в родное зазеркалье
на те луга что заросли
травой высокой
в леса болота
с топями и пнями
где слышишь крики
странных птиц ночных
в полнейшей тишине


мне хочется туда
где бродят сны покоя
роса в саду
свои оставит слезы
тропинка прошуршит
к зеркальному пруду
который камнем
можешь ты разбить
но зеркало
вдруг снова соберется
из всех осколков
маленьких своих


и там я буду жить
с лесными гномами
копить сокровища
в пещере под корнями
и девушек
таинственно любить
которые приходят
на поляны
чтоб собирать
волшебные цветы.


Рецензии