Цветок

Ведь жизнь пустяк и всё в жизни бывает .
На то она дана чтоб это открывать .
Всё приходящее уходит,
Как раньше не будет никогда .
Прекрасней нет сегодняшнего дня!

И день рождения ,
Ведь это же прекрасно .
И провести его прекрасно для себя .
Расстраиваться ненадо, всё напрасно.
Найди красивое вокруг себя .

И будь красивой и прекрасной, милой
Ты заполняй свой день, живи его любя.
Ведь ты цветок любви- ЦВЕТИ , прошу тебя ,помилуй !
И счастье,радость вечно для тебя.


Рецензии