Сам виноват, но слёзы не помогут!

Спасибо тем, кто нас "разводит" –
Иммунную систему укрепляет.
Халява всех, всегда заводит,
А дура-пуля цели выбирает.

Как здорово дружить со сказкой,
Любимой и ещё совсем не старой,
Пусть « лохотрон», хотя бы, скажет:
«Ну, ничего же нет, чтоб было даром!»

Утихнет боль, и…утешенье -
За час проверишь, что нутро терзает,
Но жизнь похожим продолженьем,
Как арбалет, всё то же, обижает.








Cвидетельство о публикации 606652 © .ПЕГАС 24.06.21 19:57


Рецензии