Моё сердце

 Сердце не хочет верить, что ты далеко от меня.
Боль мою не измерить, с каждым днём всё сильнее она.
Пусть сердце будет солнышком согрето,
А на душе - тепло, светло и лето.
Ведь знаем, что одна лишь встреча
Соединит с тобою нас навечно.
Какая сила помогла в тебя влюбиться?
И с головы до ног в тебе лишь раствориться?
Задумалась об этом, глядя в небеса.
Ни облачка, повсюду синева.
Я думаю, давно уж наши души
Дружны и счастливы, попробуй их послушать.
Им вместе хорошо и всё у них в порядке.
Лишь счастье всё ещё на подзарядке,
А жизнь земная предназначена судьбой.
С ней не поспорить и её не изменить,
Но радуюсь, хоть  в  мыслях я с тобой
Единственная, у тебя нет другой.


     24.06.2021.


Рецензии