Опять жара нежданная

Опять жара нежданная,
Безжалостная и беспощадная
Нагрянула в мой огород,
Умножая количество забот.
От которых хотел бы убежать,
Лесной прохладой подышать,
На поляне безмятежно развалиться,
От проблем насущных удалиться.
Перечеркнула мои черты жара,
Продолжаю работать с усердием вола,
С утра до вечера грядки поливаю,
В поте лица урожай от гибели спасаю.


Рецензии