иначе

Электрички протяжный свист скажет мне что бежать поздно.
Ночь, как девочка аутист может все сосчитать звёзды,
Но не может найти ответ на вопросы мои простые
И тихонько молчит, молчит и отчаянно стынет, стынет.

Заведённые сны - миражи, зазывают в свои объятья
Вот бы заново пережить всё, что я поспешила спрятать, 
Позабыть, зачеркнуть, проклясть, запереть за семью горами
Вот бы выпить всё это всласть то, что я пропустила с нами

Заменить не тобой тебя, поменять меня на другую
Пусть они живут не торопясь разорвать эту связь тугую.
Не смотреть как бедняжка ночь, не сложив этот пазл - плачет
Пусть у них, не у нас, у них всё случится совсем иначе


Рецензии
ночь не ответит тебе - сама такая
ты заменишь себя - а жизнь утекает

Держись, Ната, ночь не советчица - скорее соперница.
Чувством переполнены строки. Тревожат душу. С поклоном, Алексей.

Алексей Купавцев   13.07.2021 15:04     Заявить о нарушении
Всё пройдёт
И печаль, и радость)
Спасибо!

Ната Костина   22.07.2021 22:15   Заявить о нарушении