Великая трагедия советского народа

БЕЗУМИЕ,В КОТОРОМ МЫ СЕЙЧАС ЖИВЁМ-ЭТО МЕСТЬ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ ЗА ОКТЯБРЬ 1917 ГОДА И ЗА МАЙ 1945 ГОДА!НЕ МОГУТ ХОЗЯЕВА МИРОВЫХ ДЕНЕГ НАМ НИКОГДА ПРОСТИТЬ,ЧТО СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ПЕРВЫМИ ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ РАБСТВА,НАУЧИЛИСЬ ЧИТАТЬ И ПИСАТЬ, СОЗДАЛИ МОЩНЕЙШУЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПОБЕДИЛИ ГОЛОД,ПЕРВЫМИ В МИРЕ ПОКОРИЛИ КОСМОС И ПОБЕДИЛИ ФАШИЗМ!ПОКА СОВЕТСКИЙ НАРОД НЕ ПОДНИМЕТ КРАСНОЕ ЗНАМЯ,НЕ ВЕРНЁТ СВОЮ ЗЕМЛЮ,НЕ ВОССТАНОВИТ СВОЮ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ПОКА НЕ ВЕРНЁТ БЕСПЛАТНУЮ ДОСТУПНУЮ МЕДИЦИНУ,ОБРАЗОВАНИЕ,НАУКУ,ЖИЛЬЁ,А ТАКЖЕ НЕФТЬ,ГАЗ И ДРУГИЕ СВОИ ПРИРОДНЫЕ БОГАТСТВА,ВСЁ,ЗА ЧТО СРАЖАЛИСЬ НАШИ ПРЕДКИ,МЫ БУДЕМ ОСТАВАТЬСЯ РАБАМИ В НАРУЧНИКАХ В ОКОВАХ И В КАНДАЛАХ ПРОКЛЯТОЙ НАРОДОМ ЕДИНОЙ РОССИИ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии