Осень? Весна...

В последних дней Любви бреду
Я в одиночестве бреду
Не различаю на пути ,
Любовь ... И как ее найти ...

Я долго был в других влюблён
Приручен , даже обречён
В объятиях судьбу рождал
И скоро вновь во тьме блуждал

Я долго жду своей Весны
Дни только с нЕй , с ней только сны
Отдать движения ... словА
Касаться нежностью едва ...

Лелеять Душу словно пух
Нас , не должно быть больше двух
Весна наверное одна ...
Ей Осень , в сущности , нужна ?

23.06.2021.


Рецензии