Эх, запоёшь...
посвящается О.Далю.
"Эх дороги, пыль, да туман,
Холода, тревоги, да степной бурьян..."
Лев Ошанин.
Обыкновенными словами со дна души извлечь тоску
И расстрелять её глазами, наскучив самому себе к утру,
А от тоски освободившись накинув праздничный камзол,
Себе невольно изумившись, что сам себя ты превзошёл..,
Бродить вдоль набережной Сены, а лучше вдоль Невы - реки...
Дверь в настоящее закрыта - хоть разрыдайся, хоть кричи
(ищя заветные ключи)...
Пойдёшь, возьмёшь чекушку водки, затем в себя её вольёшь
И на иллюзии явлЕнной , ты - "Эх дороги..." запоёшь...
22.06.21.
Свидетельство о публикации №121062406349
Спасение от себя в силе духа🦋💐🌼
Благодарю
Ведерников Андрей Николаевич 26.11.2021 19:43 Заявить о нарушении