Зной
Но, что с погодой, просто не понять.
Уже в Москве сейчас тридцать четыре,
В Якутске, правда, целых тридцать пять,
Как летом в Самарканде и Кашмире.
Но нам в столице зной переживать.
Как хорошо, что мы в своей квартире,
А не в СИЗО, где всем на всех насрать!
Свидетельство о публикации №121062406341