Тянь шанские горы

Тянь шанские горы,
близ города Алма-Аты,
любитель фауны и флоры,
на Алатау попасть мечты,

Родной край стал чужим,
на Балтике моя семья,
тут давно я стал своим,
и слушаю здесь соловья.

Скучают снежные вершины,
красотой манят ущелья,
в городе пух тополиный
каток Медео в воскресение.

Только по горам скучаю,
по ним родимым ностальгия,
года перестройки ругаю,
на эту мразь аллергия.


Рецензии