Всё ещё верю в Людей

Я по прежнему верю в чудо,
По прежнему верю в Людей,
Так я жил и так жить буду,
Не смотря на мненье ****ей!


Я пройду свой путь как умею,
И не надо меня учить,
Своё мненье на всё имею
Перестаньте мне тут лечить!

Всё, что сделал, и что успею,
Всё от сердца и от души.
Знайте – я не о чём не жалею,
А ты гонор свой приглуши!

За грехи перед  Богом отвечу,
И не вам меня, сукам судить!
Не могу больше слушать гнилые речи,
Изо ртов начинает смердеть!

Что вы знаете здесь о чести?
Честь, давно здесь, у вас не в чести!
В свои уши вы просите лести,
А я правду хочу донести.

Вы не любите чужой правды,
Вы живёте лишь для себя.
Чужой боли всё время рады,
Никого, никогда не любя!

Существуете, как шакалы,
Норовя с подтяжка укусить!
Вы хотите занять пьедесталы,
И за них вы готовы убить!

Вы пойдёте на всё на свете,
Лишь бы жопа была в тепле,
Вам плевать, что и ваши дети,
Будут жить в этом зле, на Земле!

26-27.07.2019


Рецензии
Кто это вас так разозлил?
От имени ЛИТО - привет!))

Ольга Иванова-Долгань   27.09.2021 22:14     Заявить о нарушении
Приветствую Ольга. Наши "правоохранительные" органы!

Алексей Дмитриевич Карпачев   28.09.2021 00:26   Заявить о нарушении