Такие, как я, для эпохи обуза...
Такие, как я, – нетерпимы ко лжи
Жирующей сволочи, жрущей от пуза,
Желающей втюхать слепцам миражи.
Такие, как я, не выносят подлога, –
Привыкшие к истине правды простой.
И всё, что ничтожно, и всё, что убого, –
Такие, как я, не зовут красотой.
Такие, как я, в меньшинстве. Но за нами
В итоге победа над рабской судьбой.
Вставайте под наше свободное знамя!
Живите по совести! Будьте собой!
Свидетельство о публикации №121062406251
Рената Чар 03.07.2021 04:31 Заявить о нарушении
Пока мы есть – жива надежда на лучшее. Свет победит, если он не померкнет в нас. Благодарю!
С уважением,
Виктор
Виктор Щепетков 03.07.2021 20:09 Заявить о нарушении