Я иду по мосту из звёзд

(24.06.21)(19:26)–(20:13)
(Любовь Лихова)

Я иду по мосту из звёзд
И смотрю на свой путь уверенно,
Возможно радость кому-то принёс
За большое количество времени.

Пусть дорога была очень трудная,
Но сдаваться так просто нельзя.
И объятья удачи–уютные. . . .
Я усну–тихим ветром скользя.

По воде,что кристально чистая.
В ней виднА бескрайняя высь,
"Я прошу,о Луна серебристая:
Ты меня от тревоги очисть!"

Измениться успел сознанием,
Посмотрев иными глазами.
Поделюсь своим опытом,знанием
Чтобы люди другие знали.

Всё будто зАмерло,стало другим.
На момент растворились те мысли,
Что мешали жить остальным
Мысли прошлые:"Об убийствах".

Я надеюсь,надолго забуду,
То,что раньше творил из-за зла.
Как будто инкогнито, из ниоткуда
Возникла вновь моя тайна– душа.

"Прощай!Долой плохие мысли!"
Скажу сегодня сам себе я.
"Во всём был,есть и будет смысл"
Не верю в ложные ученья.

Познавать нужно часто себя,
Находя нужное через книги.
Лишь вопрос самый нужный задай
Не сплетая ответ в интриги.


Рецензии